Adriano Marcena lança livro Mexendo o Pirão
Neste sábado (15), o escritor Adriano Marcena estará lançando seu livro Mexendo o Pirão que aborda a importância sociocultural da farinha de mandioca no Brasil holandês (1637 – 1646). O lançamento do livro será às 10h, no Mercado da Boa Vista, Recife.
Publicado 03/12/2012 13:11 | Editado 04/03/2020 16:56
Com prefácio do renomado antropólogo Raul Lody e orelha assinada pelo historiador e arqueólogo Plínio Victor, Mexendo o Pirão, de Adriano Marcena, oferta importante obra não apenas sobre os aspectos da História da alimentação no Nordeste brasileiro, mas e, principalmente, sobre o que somos enquanto sujeitos históricos e simbólicos a partir do que levamos à boca. A publicação tem incentivo do Funcultura, Secretaria de Cultura e Governo do Estado de Pernambuco.
Serviço: Lançamento
Título: Mexendo o Pirão: importância sociocultural da farinha de mandioca no Brasil holandês (1637-1646)
Tema: História da alimentação
Páginas: 160
Local de lançamento: Mercado da Boa Vista – Recife-PEData: 15 de dezembro de 2012 (sábado)
Horário: 10h
Preço do livro: R$ 20,00.
Edição: Funcultura, Secretaria de Cultura e Governo do Estado de Pernambuco.