Piauí ganha mais medalhas em disputas em Olimpíadas

A delegação piauiense conseguiu terminar com 8 medalhas as Olimpíadas Escolares

Piauí conseguiu 8 medalhas nas Olimpíadas Escolares
O Piauí encerrou sua participação nas Olimpíadas Escolares Infantil ontem (18). Os piauienses faturaram mais dois bronzes com a modalidade handebol e ao todo o Estado conquistou oito medalhas em toda a competição.

O time feminino de handebol, do Caic Gonçala de Brito, de Piripiri, jogou pela manhã e venceu a Escola Municipal Nova Vida (AM) pelo placar de 18 a 12 garantindo assim um lugar no pódio. O Caic Balduíno de Deus, de Teresina, disputou a medalha de terceiro colocado do torneio de handebol masculino contra o Colégio Meta (AC).

Com muita dificuldade, os meninos da Vila Bandeirante, conseguiram vencer o duelo de 20 a 19 e ficaram com o bronze.

A delegação piauiense conquistou um total de oito medalhas. Uma prata no Atletismo, cinco no Badminton e duas no Handebol.

Fonte: 180graus